Newsletter Il Melograno
Sollte diese E-Mail nicht einwandfrei zu lesen sein, klicken Sie hier.

facebook

www.ilmelograno.at
Il Melograno
Newsletter
März 2019

Il Melograno – italienische Kulinarik auf höchstem Niveau

  1. Unsere neue Speisekarte
  2. Tradition und Genuss – italienische Parisi-Eier
  3. Unser gastronomisches Erbe

1. Exklusive Speisekarte für die ersten Sonnenstrahlen

Frisch und farbenfroh starten wir in die neue Jahreszeit. Pünktlich zum Frühlingsbeginn lädt die neue Speisekarte im Il Melograno zu verführerischen Genüssen ein.

Begleiten Sie uns auch auf eine kulinarische Reise durch die süditalienische Traditionsküche „Viaggo nelle Tradizioni“. Hier geht’s zur Speisekarte:

Zur Speisekarte (PDF)


2. Was Parisi-Eier mit Schafmilch zu tun haben?

Eier sind ein Symbol für das Leben. Im Il Melograno schenken wir ihnen nicht nur an Ostern viel Aufmerksamkeit, denn die Eier, die wir im Il Melograno servieren oder verarbeiten, stammen ausschließlich von Paolo Parisis glücklichen Hühnern aus der Nähe von Pisa. Paolo Parisi ist ein Wissenschaftler, der in einer wunderbaren Gegend in der Toskana eine Hühnerfarm betreibt. Seine Hühner füttert er mit in Schafmilch eingelegten Körnern – und diese besondere Ernährung spiegelt sich im Geschmack der Eier wider. Sie sind ein kulinarisches Vergnügen, schmecken intensiv, ihr Dotter ist cremig und sehr kräftig.

Gerichte, die üblicherweise mit vier oder fünf Eiern zubereitet werden, erhalten mit nur zwei Parisi-Eiern einen wesentlich intensiveren Geschmack. In unserer Küche lassen wir der Kreativität freien Lauf – so kommen im Il Melograno die Parisi-Eier beim Beef Tatar mit Eidotter, im Pastateig der Tagliatelle sowie in der cremigen Zabaione zum Einsatz.


3. Italienische Gastfreundschaft ist einzigartig

Schon mein Urururur-Großvater Francesco war Gastronom. Das gastronomische Unternehmertum unserer Familie lässt sich bis ins 19. Jahrhundert zurückverfolgen. Die Lebensaufgabe unserer Familie besteht seit sieben Generationen darin, Menschen zu bewirten und sie mit unserer Gastfreundschaft glücklich zu machen. Die Gastronomie liegt uns im Blut, daher ist das Il Melograno ein Zuhause für Freunde und Familie, die süditalienische Küche lieben.

Wir freuen uns aber immer auch über neue Gesichter. Verbringen Sie eine wunderbare Zeit in unserem Restaurant und lassen Sie sich verwöhnen.


Wir wünschen Ihnen einen schönen kulinarischen Frühling.

Ihr Roberto D’Atri und Familie

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag
12.00 – 15.00 und 18.30 – 23.30 Uhr
Küche
12.30 – 14.30 und 19.00 – 22.00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen.
An Feiertagen geöffnet.

Medieninhaber und Herausgeber
DUCA Gastronomie GmbH
BLUMENSTOCKGASSE 5 | 1010 WIEN
TEL.: +43 1 512 77 84
MAIL: OFFICE@ILMELOGRANO.AT

Klicken Sie hier, wenn Sie diesen Newsletter zukünftig nicht mehr erhalten wollen.
Kontakt
Datenschutzerklärung