Newsletter Il Melograno
Sollte diese E-Mail nicht einwandfrei zu lesen sein, klicken Sie hier.

facebook

www.ilmelograno.at
Il Melograno
Newsletter
November 2018

Il Melograno – italienische Kulinarik auf höchstem Niveau

  1. TV-Auftritt „Mein Lokal, Dein Lokal“
  2. Unsere neue Speisekarte
  3. Exquisite Trüffelgerichte
  4. Festliche Zeit: Unser Weihnachts- und Silvestermenü
  5. Geschenkideen aus dem Süden Italiens

1. TV-Auftritt „Mein Lokal, Dein Lokal“

Das Il Melograno als Fernsehstar: Roberto D’Atri und sein Team bestachen durch italienische Gastfreundschaft

Für die erfolgreiche Kabel eins Doku-Soap „Mein Lokal, Dein Lokal“ traten fünf Wiener Lokale gegeneinander an, darunter auch das Il Melograno. In der Wien-Edition konnte das Il Melograno mit authentischer, apulischer Küche auf höchstem Niveau überzeugen. Nicht nur die Mitstreiter, sondern auch Profi-Koch Mike Süsser zeigten sich begeistert von der dargebotenen geschmacklichen Höchstleistung.

Zu den Clips im Pressecorner


2. Exklusive Speisekarte für die kühle Jahreszeit

Wir freuen uns, Sie mit einer neuen Auswahl an Gerichten zu verwöhnen. Den Spätherbst heißen wir im Il Melograno zum Beispiel mit handgezogener Burrata, Gillardeu Austern n.1. und dem „Filetto di Kobe italiano“ (Vicciola) willkommen.

Das Filet von Vicciola-Rindern, auch bekannt als italienisches Kobe, ist komplett fettfrei und somit noch zarter als das japanische Kobe. Die extrem aufwändige Zucht der Tiere nach strengem Leitfaden macht das Fleisch zum edelsten und teuersten der Welt.

Zur Speisekarte


3. Jetzt im Il Melograno: <br>Edle Trüffelspezialitäten

Im Herbst haben Trüffel Hochsaison. Das nehmen wir zum Anlass, eine herrliche Auswahl an feinen Trüffelgerichten für Sie zusammenzustellen. Dafür verwenden wir ausschließlich den weißen Alba-Trüffel aus Piemont, der mit keinem anderen Trüffel der Welt zu vergleichen ist.

Unsere Trüffelkarte überrascht mit außergewöhnlichen Gerichten, sehen Sie selbst:

Uova strapazzate al tartufo
Rühreier mit Trüffel

Carpaccio di manzo al tartufo
Rinder Carpaccio mit Trüffel

Tagliolini al burro e tartufo
Handgemachte Tagliolini mit Butter und Trüffel

Sogliola al burro e tartufo
Seezunge mit Butter und Trüffel

Filetto di vitellino al tartufo
Milchkalbsfilet mit Trüffel

Gelato al tartufo
Trüffel-Eis hausgemacht


4. Kulinarik für einen besonderen Anlass: <br>Festtage im Il Melograno

Unsere festlichen Menükreationen lassen keine kulinarischen Wünsche offen.

Ab 1. Dezember servieren wir ein weihnachtliches 4-Gänge-Menü mit italienischen Köstlichkeiten. Lassen Sie sich von unseren Antipasti, Pasti, Fisch- und Fleischvariationen sowie köstlichen Nachspeisen verwöhnen. Dazu reichen wir Ihnen eine erlesene Auswahl an Weinen.

Weihnachtsmenü anzeigen/laden (PDF)

Genussvoller Start ins neue Jahr: Zum Jahreswechsel verzaubern wir Sie mit unserem Silvestermenü.

Silvestermenü anzeigen/laden (PDF)


5. Weihnachtliche Geschenkideen aus Süditalien

Haben Sie schon eine Idee, womit Sie Ihren Liebsten zu Weihnachten eine Freude machen können? Schenken Sie einen Abend, der Leib und Seele verwöhnt. Genuss pur wird mit den Gutscheinen für ein Dinner im Il Melograno garantiert. Außergewöhnliche Geschenkideen, beispielsweise unser Kochbuch oder italienische Delikatessen, erwarten Sie im Il Melograno.


Wir freuen uns Sie im Il Melograno begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Roberto D’Atri und Familie

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag
12.00 – 15.00 und 18.30 – 23.30 Uhr
Küche
12.30 – 14.30 und 19.00 – 22.00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen.
An Feiertagen geöffnet.

Medieninhaber und Herausgeber
DUCA Gastronomie GmbH
BLUMENSTOCKGASSE 5 | 1010 WIEN
TEL.: +43 1 512 77 84
MAIL: OFFICE@ILMELOGRANO.AT

Klicken Sie hier, wenn Sie diesen Newsletter zukünftig nicht mehr erhalten wollen.
Kontakt
Datenschutzerklärung