Newsletter Il Melograno
Sollte diese E-Mail nicht einwandfrei zu lesen sein, klicken Sie hier.

facebook

www.ilmelograno.at
Il Melograno
Newsletter
März 2018

Il Melograno – italienische Kulinarik auf höchstem Niveau

  1. Kulinarischer Frühling – unsere neue Speisekarte
  2. Private Cooking @home
  3. Die Il Melograno Kochbuch-Präsentation

1. Kulinarischer Frühling – unsere neue Speisekarte

Wir begrüßen den Frühling in Wien zum Beispiel mit Rinderfilet Tartar mit piemontesischem Bio Berg-Eidotter, hausgemachten apulischen Orecchiette mit Rinderfilet-Spitzen, süßen Cocktail-Tomaten und Oregano, sowie einem breiten Angebot an tagesaktuellen frischen Fisch-Spezialitäten oder Mascarpone-Creme mit Amaretti und Espresso.

Aber sehen Sie selbst: Unsere aktuelle Speisekarte.


2. Private Cooking @home

Ob ein romantisches Dinner zu zweit oder ein feines Abendessen unter Freunden, das Il Melograno-Team verwöhnt Sie und Ihre Gäste auch gerne zuhause.

Wir bringen alle benötigten Zutaten, Gewürze und Weine mit. Alles, was Sie brauchen, ist Geschirr und eine Basisausstattung an Koch-Equipment.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir stellen Ihnen ein individuelles Menü inklusive Weinauswahl zusammen.

Haben wir Ihnen Lust gemacht? Kommen Sie auf uns zu, wir beraten Sie jederzeit gerne persönlich bzw. unter office@ilmelograno.at oder telefonisch (Tel.: +43 1 512 77 84).


3. Die Il Melograno Kochbuch-Präsentation

Im neu erschienenen Kochbuch werden traditionelle Rezepte, die seit Generationen in der Gastronomenfamilie d‘Atri gehütet werden, veröffentlicht. Karl Hohenlohe, Herausgeber des Gaullt Millau Österreich, führte an diesem Abend durch die feierliche Präsentation des Buches und unser singender Koch, Cristiano Amoroso, sorgte mit Gitarre und Gesang für beste Stimmung.

Roberto d’Atri über das Buch:
„In diesem Buch geben wir nun zum ersten Mal einige unserer italienischen Originalrezepte preis, nach denen wir im Il Melograno kochen. Ein Großteil davon stammt aus unserem kulinarischen Erbe, es sind handschriftliche Rezeptbücher der Familie, aus denen wir die besten Gerichte ausgewählt haben. Sie sind auch zuhause in Ihrer Küche gut nachzukochen und bringen so ein Stück italienische Lebensfreude in Ihren Alltag.“

Erhältlich im Il Melograno und im ausgewählten Buchhandel
Preis: 98 Euro



Wir freuen uns Sie im Il Melograno begrüßen und mit frühlingshaften Genüssen verwöhnen zu dürfen.

Ihr Roberto D’Atri und Familie

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag
12.00 – 15.00 und 18.00 – 24.00 Uhr
Küche
12.30 – 14.20 und 18.30 – 22.30 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen.
An Feiertagen geöffnet.

--- Osterferien: Betriebsurlaub von 26. März – 2. April 2018 ---

Medieninhaber und Herausgeber
DUCA Gastronomie GmbH
BLUMENSTOCKGASSE 5 | 1010 WIEN
TEL.: +43 1 512 77 84
MAIL: OFFICE@ILMELOGRANO.AT

Klicken Sie hier, wenn Sie diesen Newsletter zukünftig nicht mehr erhalten wollen.
Kontakt
Datenschutzerklärung