Newsletter Il Melograno
Sollte diese E-Mail nicht einwandfrei zu lesen sein, klicken Sie hier.

facebook

www.ilmelograno.at
Il Melograno
Newsletter
Oktober 2017

Il Melograno – italienische Kulinarik auf höchstem Niveau

  1. Unsere neue Speisekarte
  2. Ankündigung Il Melograno Kochbuch
  3. Feinste Trüffelspezialitäten auf unserer Karte

1. Neue Herbst-Speisekarte

L’ autunno a Vienna! Herbstliche Genüsse der apulischen Küche

Wenn die Temperaturen wieder fallen, wird es herbstlich im Il Melograno. Werfen Sie hier bereits einen Blick in unsere neue, saisonale Speisekarte. Zahlreiche authentische apulische Spezialitäten versprechen ein besonderes Geschmackerlebnis. Dafür sorgen beste Qualität, natürliche Produkte und echte mediterrane Lebensfreude. Und in unseren schönen Räumen wird es wieder richtig gemütlich.


2. Ankündigung Il Melograno Kochbuch

Something big is coming soon: Das Il Melograno Kochbuch mit den beliebtesten Spezialitäten nach alten Familienrezepten, wie köstliche Tagliolini mit Rinderfiletspitzen. Seien Sie gespannt!

Die schönsten Momente des Making-of wollen wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten.


3. Feinste Trüffelspezialitäten ab 5. Oktober!

Kulinarisches Trüffelfest im Il Melograno

Pünktlich zum Herbstbeginn treffen die herrlichen Trüffel bei uns ein. Wir verwenden ausschließlich weißen Alba-Trüffel aus dem Piemont, der mit keinem anderen Trüffel der Welt zu vergleichen ist. Er schmeckt und riecht intensiver als andere Trüffelsorten, sein Fruchtfleisch ist hell und fein marmoriert. Die Saison für Alba-Trüffel dauert von Oktober bis Anfang Dezember, doch wie bei allen Naturprodukten schwankt die Saison von Jahr zu Jahr. Sie haben in unserer eigenen Trüffel-Karte eine vielfältige Auswahl.

Uova strapazzate al tartufo
Rühreier mit Trüffel

Carpaccio di manzo al tartufo
Rinder Carpaccio mit Trüffel

Tagliolini al burro e tartufo
Handgemachte Tagliolini mit Butter und Trüffel

Sogliola al burro e tartufo
Seezunge mit Butter und Trüffel

Filetto di vitellino al tartufo
Milchkalbsfilet mit Trüffel

Gelato al tartufo
Trüffel Eis hausgemacht

Das Aroma eines echten Trüffels lässt sich nicht künstlich erzeugen. Daher verwenden wir keine fertigen Produkte wie Trüffelöl oder -butter, sondern stellen unsere Trüffelbutter selbst her, indem wir kleine Stücke vom Trüffel mit Büffelbutter mischen und einige Tage darin ziehen lassen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem natürlichen Luxusprodukt und lassen Sie sich vom Trüffel-Geschmack im Il Melograno verführen.

Wir freuen uns Sie bald wieder im Il Melograno begrüßen zu dürfen.

Ihr Roberto D’ Atri und Familie

Medieninhaber und Herausgeber
DUCA Gastronomie GmbH
BLUMENSTOCKGASSE 5 | 1010 WIEN
TEL.: +43 1 512 77 84
MAIL: OFFICE@ILMELOGRANO.AT

Klicken Sie hier, wenn Sie diesen Newsletter zukünftig nicht mehr erhalten wollen.
Kontakt
Datenschutzerklärung