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Il Melograno
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Mai 2019

Il Melograno – italienische Kulinarik auf höchstem Niveau

  1. Unsere neue Speisekarte
  2. Kulinarischer Tipp: Die Wahl des richtigen Olivenöls
  3. Schanigarten geöffnet!

1. Exklusive Speisekarte für den Frühsommer

Alles neu macht der Mai! Auf unserer neuen Speisekarte finden Sie handgefertigte RAVIOLI, sie nennen sich „Cjarsons“. Sie sind gefüllt mit Rosinen und Pflaumen, und werden mit leichter Büffel-Gorgonzola-Creme verfeinert. Piemontesische Walnüsse krönen dieses Gericht.

Oder lassen Sie sich vom IL VITELLO verwöhnen – zartes Milchkalbskarree Rosé aus dem Piemont mit Lardo Di Colonnata, verschiedenen Kräutern und Granatapfel-Demi-Glace.

Alle Gerichte sehen Sie auf unserer aktuellen Speisekarte:

Zur Speisekarte (PDF)


2. Die Wahl des richtigen Olivenöls

Wir verwenden ausschließlich Olivenöl der höchsten Qualitäts­stufe extra vergine. Jedes Jahr bewerten wir den Geschmack der Öle aus den verschiedenen Regionen neu und entscheiden uns dann für die beste Qualität. Natürlich lieben wir Olivenöl aus Apulien, doch auch aus der Toskana, Umbrien oder Sizilien stammen hervorragende Öle.

Für unterschiedliche Speisen verwenden wir unterschiedliche Olivenöle: zu Fisch muss das Öl zart und mild sein, es soll den Fisch begleiten, anstatt ihn zu überdecken. Zu Fleisch darf es kräftiger sein und einen Kontra­punkt setzen. Hier verwenden wir ein geschmacks­intensives Olivenöl.

Für Salate eignet sich ein Öl, das sich genau in der Mitte einordnet: wenn es zu leicht ist, hat der Salat keinen Geschmack, ist es zu stark, überdeckt es ihn. Somit entscheiden wir stets individuell, welches Olivenöl den Geschmack des Gerichts am besten ergänzt und abrundet.


3. Romantik zwischen den Gassen

Die Temperaturen steigen stetig und die ersten lauen Nächte laden zum Verweilen im Garten ein. Wie gut, dass man in unserem Schanigarten nicht nur mit unseren feinen Speisen verwöhnt wird, sondern auch die idyllische Romantik in der Blumenstockgasse genießen kann. Unser Schanigarten ist mittags und abends geöffnet.


Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Mai!

Ihr Roberto D’Atri und Familie

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag
12.00 – 15.00 und 18.30 – 23.30 Uhr
Küche
12.30 – 14.30 und 19.00 – 22.00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen.
An Feiertagen geöffnet.

Medieninhaber und Herausgeber
DUCA Gastronomie GmbH
BLUMENSTOCKGASSE 5 | 1010 WIEN
TEL.: +43 1 512 77 84
MAIL: OFFICE@ILMELOGRANO.AT

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